1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Benutzer in der Admin-Rolle angemeldet sind.
  2. Klicken Sie links in der Menüleiste unter dem Menüpunkt „Management“ auf die Option „Benutzerverwaltung“
  3. Klicken Sie anschließend rechts oben auf den Button „Benutzer einladen“
  4. Ergänzen Sie die erforderlichen Kontaktinformationen Ihres neuen Benutzers
  5. Wählen Sie im nächsten Schritt, mit setzen des entsprechenden Hakens, auf welche Firmenkonten der neue Benutzer zugreifen darf
  6. Bestätigen Sie abschließend mit Klick auf „Einladung versenden“
  7. Der neue Benutzer erhält nun eine Einladung per Email