1. Klicken Sie links in der Menüleiste unter dem Menüpunkt „Apps“ auf die Option „mein.Schwimmbad“
  2. Sollten Sie Zugriff auf mehrere Bäder haben, wählen Sie in der Übersicht das entsprechende Objekt aus. Sie befinden sich nun in der „Übersicht“ Ihres gewählten Schwimmbads.
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt „Kalender“ und wählen Sie den zu löschenden Wert des Eintrags aus
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Klicken auf den Button „Wert löschen“
  5. Ihr Wert im Eintrag wurde gelöscht

Falls Sie einen gesamten Eintrag löschen möchten, gehen Sie analog zur oben beschriebenen Vorgehensweise vor, wählen jedoch den Button "Eintrag löschen" und bestätigen Sie dies im nachfolgenden Dialog. Hier werden dann alle Werte eines Eintrags gelöscht.

Hinweis: Ab Version 1.2 ist es nur mehr für Hauptnutzer (Berechtigungsstufe "Admin") möglich, Werte und Einträge zu löschen.