1. Melden Sie sich als Hauptnutzer des mein.Schwimmbad-Zugangs an.
  2. Klicken Sie links in der Menüleiste unter dem Menüpunkt „Apps“ auf die Option „mein.Schwimmbad“ und „Einstellungen“.
  3. Sie sind nun in der "Bad-Verwaltung". Gehen Sie auf das gewünschte Becken und klicken Sie auf "Außer Betrieb nehmen".
  4. Geben Sie im Notizfeld den Grund der Außerbetriebnahme ein (optional) und bestätigen Sie mit „vorübergehend außer Betrieb nehmen“.
  • Die Bäder, die pausiert bzw. außer Betrieb genommen wurden, werden nun in der "Übersicht" ausgegraut dargestellt.
  • Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Becken wieder in Betrieb zu nehmen.
  • Grund und Zeitpunkt der Außerbetriebnahme und Inbetriebnahme sind im Bericht vermerkt und lassen sich auch in mein.Schwimmbad einsehen, wenn Sie auf das ausgegraute Becken klicken.

Darstellung im Bericht: