1. Melden Sie sich als Hauptnutzer des mein.Schwimmbad-Zugangs an.
  2. Klicken Sie links in der Menüleiste unter dem Menüpunkt „Apps“ auf die Option „mein.Schwimmbad“.
  3. Sie sind nun in der "Übersicht" und sehen das außer Betrieb genommene Becken ausgegraut dargestellt. Gehen Sie in der Menüleiste links auf "Einstellungen".
  4. Unter "Bad-Verwaltung" sehen Sie Ihr derzeit ausgewähltes Bad mit allen dazugehörigen Becken. Mit "In Betrieb nehmen" können Sie das gewünschte Becken wieder in Betrieb nehmen. Der Zeitpunkt der Inbetriebnahme wird im Bericht vermerkt.