Mit mein.Schwimmbad können Sie die Gesamtsumme Ihrer Verbrauchsdaten für verschiedene Parameter über einen bestimmten Zeitraum leicht bestimmen:

Unter "Allgemein":

• Anzahl Besucher
  • Öffnungszeit

Unter "Zähler":

• Zählerwerte

Unter "Becken":

• Betriebsstunden Umwälzpumpe
  • Verbrauchszahlen (z.B. Betriebsstoffe oder Füllwasserzusatz )

1. Klicken Sie in der Übersicht entweder auf "Allgemein" oder auf ein spezifisches Becken und wählen Sie die gewünschten Parameter aus.
  2. Nun können Sie in Verlauf den gewünschten Zeitraum auswählen.
  3. Die Summe wird Ihnen unter dem Diagramm angezeigt.