Die Netzsteckdose (geregelte Spannung) ist stromlos

Prüfen Sie alle bauseitigen Sicherungen und Schutzschalter.

Die Klemmleiste J3 in der Dosiersteuerung ist nicht richtig eingesteckt

Ziehen Sie den Netzstecker, öffnen Sie die Dosiersteuerung und drücken Sie die Klemmleiste J3 auf beiden Seiten vollständig in die Steckerleiste der Dosiersteuerung.

Die Sicherung für die interne Spannungsversorgung in der Dosiersteuerung ist defekt

Ziehen Sie den Netzstecker, öffnen Sie die Dosiersteuerung und erneuern Sie die Sicherung, 0,100 Ampere flink (0,100 AF).

Verwenden Sie nur diesen Sicherungstyp.

Bei den genannten Informationen handelt es sich um Tipps und Hinweise. Rechtliche Verbindlichkeit hat stets die gültige Bedienungsanleitung. Bei weiteren Fragen melden Sie sich bei Ihrem zuständigen Fachberater oder nehmen Sie Kontakt über das Kontaktformular auf.