Die Steckdose ist stromlos

Prüfen Sie alle bauseitigen Sicherungen und Schutzschalter.

Die Sicherung für die interne Spannungsversorgung in der Dosiersteuerung hat ausgelöst

Ziehen Sie den Netzstecker , öffnen Sie die Dosiersteuerung und erneuern Sie die F1 Sicherung 2,5 AT.Verwenden Sie nur diesen Sicherungstyp!

Bei den genannten Informationen handelt es sich um Tipps und Hinweise. Rechtliche Verbindlichkeit hat stets die gültige Bedienungsanleitung. Bei weiteren Fragen melden Sie sich bei Ihrem zuständigen Fachberater oder nehmen Sie Kontakt über das Kontaktformular auf.