Die Toleranz von ±100mV beim pH7-Kalibrieren wurde überschritten. Toleranz von ±10mV/ph-Wert beim Steilheitsabgleich wurde überschritten

Elektrode, Impedanzwandler (Batterie), Kabel und Pufferlösung prüfen, nur frische Pufferlösung verwenden. Werte im Diagnose-Menü prüfen. Ggf. Elektrode ersetzen.

Bei den genannten Informationen handelt es sich um Tipps und Hinweise. Rechtliche Verbindlichkeit hat stets die gültige Bedienungsanleitung. Bei weiteren Fragen melden Sie sich bei Ihrem zuständigen Fachberater oder nehmen Sie Kontakt über das Kontaktformular auf.