1. Klicken Sie links in der Menüleiste unter dem Menüpunkt „Management“ auf die Option „Benutzerverwaltung“
  2. Anschließend kann im Feld „Benutzer durchsuchen“ der Benutzername gesucht werden
  3. Alternativ können verschiedene Filter verwendet werden um nach einem bestimmten Firmenkonto oder Benutzerstatus (Alle/Aktiv/Einladung ausstehend) zu filtern
  4. Mit Klicken auf die Spalte „Name“ kann die Benutzerliste zusätzlich auf-/ oder absteigend sortiert werden