1. Klicken Sie oben rechts auf das runde Kontaktsymbol mit Ihren Initialen
  2. Wählen Sie „Mein Benutzerkonto“, anschließend „Meine Daten“ und „Passwort ändern“
  3. Im Anschluss öffnet sich ein Pop-up Fenster, bestätigen Sie mit „Passwort ändern“
  4. E-Mail Posteingang öffnen, in der E-Mail auf "neues Passwort vergeben " klicken und neues Passwort eingeben

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht mehr anmelden können, wird in einem anderen Hilfeartikel erläutert, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. mehr erfahren

E-Mail mit dem Link zur Passwortänderung: