Wenn Sie in der "Übersicht" meines Schwimmbads nachsehen, finden Sie unter der Bezeichnung Ihres Bades die Kachel "Allgemein" und unter "Becken" alle Schwimmbecken.

Wenn Sie einen Eintrag machen möchten, der für das gesamte Bad gilt, wie zum Beispiel die Besucherzahl oder die Reinigung der Umkleiden, können Sie dies unter der Kategorie "Allgemein" tun. Alle Einträge, die Sie vornehmen, finden Sie anschließend im Menü unter "Allgemein" und ebenso im entsprechenden Bericht.

Wenn ein Eintrag ausschließlich ein bestimmtes Becken betrifft, wählen Sie bitte in der "Übersicht" das entsprechende Becken aus. Anschließend sind die relevanten Parameter verfügbar, die für die Dokumentation dieses Beckens erforderlich sind.