Um Ihren Vor- oder Nachnamen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie oben auf das runde Kontaktsymbol mit Ihren Initialen. Wählen Sie „Mein Benutzerkonto“ und anschließend „Meine Daten“. Klicken Sie unter der Rubrik Persönliche Daten auf "Änderungen beantragen". Es öffnet sich der Dialog "Persönliche Daten verändern". Geben Sie nun die gewünschten Änderungen ein und wählen Sie einen Grund für die Änderung aus. Bestätigen Sie mit „Änderungen beantragen“. Ihr Änderungsantrag wird übermittelt und die Änderungen werden durch das Support Team aktualisiert.