Als Hauptnutzer eines Firmenkontos in der Rolle "Administrator" verfügen Sie über die Berechtigung, Einträge zu löschen und in den Einstellungen verschiedene Funktionen wie die Verwaltung von Bädern, die Einstellung von Monatsberichten, das Definieren von Eintragsvorlagen sowie das Festlegen von Zählerständen zu konfigurieren.

Sie können ganz einfach überprüfen, ob Sie als Administrator eingetragen sind, indem Sie oben rechts auf ihre Anfangsinitialen klicken. Wählen Sie anschließend "Mein Benutzerkonto" und dann "Meine Firmenkonten". Dort wird angezeigt, ob und für welche Firmenkonten Sie als "Administrator" registriert sind.