Damit die absoluten Verbrauchswerte zwischen zwei Zählerständen errechnet werden können, müssen Sie im Hauptmenü unter "Zähler" oder unter "Einstellungen" >„Zähler" > "Zähler hinzufügen" den Zähler definieren und einen Startwert festlegen.

Hinweis: Nur als Hauptnutzer mit dem Status "Admin" ist es möglich, Zähler hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.

Sie können den Namen, den Typ des Zählers und die zugehörigen Wasserkreisläufe bestimmen. Tragen Sie den aktuellen Zählerstand als Startwert ein und speichern Sie ihn ab. Damit ist der Zähler eingerichtet.

Einen Überblick zum Thema "Zähler" finden Sie im Artikel "Wie kann ich meine Zählerstände festhalten? "