Sie können als Hauptnutzer (Status: "Admin") die vorgenommenen Einträge auf zwei verschiedene Weisen einsehen und löschen:

1. Zählerstandeintrag im Menü unter "Kalender" auswählen

Wählen Sie den Zeitpunkt aus, an dem der Eintrag getätigt wurde und klicken Sie auf den gewünschten Eintrag.

2. Zählerstandeintrag im Menü unter "Zähler" auswählen

Navigieren Sie zum Menüpunkt "Zähler" und wählen Sie den Zähler Ihrer Wahl. Anschließend klicken Sie auf die Datumsanzeige und selektieren das gewünschte Datum oder einen bestimmten Zeitraum. So können Sie alle Einträge, die in diesem Zeitraum gemacht wurden, im Verlauf einsehen.

Wählen Sie im nächsten Schritt den gewünschten Eintrag aus.

Zählerstandeintrag löschen

Nachdem Sie auf den Eintrag geklickt haben, können Sie entweder den Zählerstand, den Verbrauchswert  oder den gesamten Eintrag löschen.

Eine Zusammenfassung und weitere Informationen zum Thema "Zähler" finden Sie im Artikel "Wie kann ich meine Zählerstände festhalten?"