Sie können bei der Erfassung der Zählerstände das Datum des Eintrags anpassen. Wählen Sie hierfür das gewünschte Eintragsdatum aus, für das der Zählerstand dokumentiert werden soll.

Hinweis: Sie können das Datum nur bis zum zuletzt erstellten Eintrag festhalten, da andernfalls die automatische Verbrauchsmengenberechnung nicht funktioniert. Sollten Sie Zählerstände weiter in der Vergangenheit erfassen wollen, müssen Sie zunächst neuere Zählerstände löschen.

Informationen zum Löschen von Zählerstandeinträgen finden Sie hier

Einen Überblick zum Thema "Zähler" finden Sie im Artikel "Wie kann ich meine Zählerstände festhalten? "