In Ihrem mein.Aktenschrank finden Sie alle relevanten Witty-Dokumente – von Belegen bis zu Laborbefunden – zentral an einem Ort. Mit nur einem Klick können Sie die gewünschten Dokumente einsehen oder herunterladen. Darüber hinaus erhalten Sie alle kundenindividuellen Dokumente, wie aktuelle Serviceberichte, direkt per E-Mail.

Hier erhalten Sie einen Überblick über alle wichtigen Themen zu mein.Aktenschrank.

Wie logge ich mich ein?

Sie können sich mit Ihrem mein.Witty Login bequem bei mein.witty.eu anmelden. Die Funktion mein.Aktenschrank steht Ihnen dann im Seitenmenü zur Verfügung.

Welche Dokumente können eingesehen werden?

In mein.Aktenschrank stehen Ihnen

• Servicedokumente (z.B.: Betriebstagebuchberichte, Reinigungs- und Desinfektionspläne, Kundendienstberichte, ...)
  • Labordokumente (z.B.: Wasseranalysen, Witty Control Laborergebnisse, Laborbefunde, ...)
  • Vertragsdokumente (z.B.: Auftragsdokumente, Vertragsdokumente, Vertragsanpassungen, ...)
  • Belege (z.B.: Rechnungen, Auftragsbestätigungen, Gutschriften, Lieferscheine, ...)

zur Verfügung. Zusätzlich werden Ihnen die Dokumente per E-Mail zugesandt.

Ab welchem Datum sind Dokumente in mein.Aktenschrank verfügbar?

Sie finden alle Dokumente von Witty ab dem 01.01.2024 in mein.Aktenschrank.

Für ältere Dokumente schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an beratung@witty.de oder nutzen Sie das Support-Formular in mein.Witty, um uns zu kontaktieren.

Wie finde ich meine Dokumente?

Wählen Sie in der Mitte die gewünschten Dokumententypen aus. Im Seitenmenü werden Ihnen dann alle verfügbaren Dokumente sortiert angezeigt. Mit mein.Aktenschrank können Sie Dokumente durchsuchen und nach Ihren Kriterien ordnen.

Wenn Sie für die Verwaltung mehrerer Bäder zuständig sind, können Sie mit nur einem Klick zwischen den verschiedenen Objekten wechseln. Wählen Sie dazu einfach das gewünschte Objekt in der Suchleiste oben aus.

Wie kann ich meine Dokumente runterladen?

Sie können Ihre Dokumente in mein.Aktenschrank herunterladen, indem Sie im Seitenmenü mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Dokument klicken. Anschließend wird das Dokument als PDF zur Verfügung gestellt.

Sie können nach dem Öffnen des PDFs die Datei drucken.

Wo finde ich produktspezifische Dokumente?

Produktbezogene Dokumente wie Betriebsanweisungen und Produktmerkblätter finden Sie direkt unter dem jeweiligen Produkt im mein.Shop.

Wechseln Sie einfach zum Reiter "Downloads" und laden Sie die gewünschten Dateien mit nur einem Klick herunter.

Kann ich selbst auch Dokumente hochladen?

Es werden alle Dokumente von Witty an Sie bereitgestellt. Die Funktion selbst Dokumente hochzuladen steht derzeit nicht zur Verfügung.