Um Zugriff auf mein.Aktenschrank zu haben, können Sie sich mit Ihrem mein.Witty Login bequem bei mein.witty.eu anmelden. Die Funktion mein.Aktenschrank steht Ihnen dann im Seitenmenü zur Verfügung.

Falls Sie noch keinen aktiven mein.Witty Login haben, können Sie diesen unter https://www.witty.eu/service/digital-services/ anfordern.

Einen Überblick und weitere Informationen zum Thema mein.Aktenschrank finden Sie im Artikel "mein.Aktenschrank".