Um auf die von Witty bereitgestellten Dokumente in Ihrem mein.Aktenschrank zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wählen Sie oben in der Mitte den gewünschten Dokumententyp aus.

Dabei wird zwischen Service-, Labor-, Vertragsdokumenten und Belegen unterschieden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel "Welche Dokumente können eingesehen werden?".

Im Seitenmenü werden Ihnen dann alle verfügbaren Dokumente sortiert angezeigt. Klicken Sie auf das gewünschte Dokument. In der Suchleiste können Sie Dokumente durchsuchen und nach Kriterien ordnen.

Hinweis: Wenn Sie für die Verwaltung von mehreren Bädern zuständig sind, können Sie mit nur einem Klick zwischen den verschiedenen Bad-Objekten wechseln. Wählen Sie dazu einfach das gewünschte Objekt in der Suchleiste über den Dokumententypen aus.

Einen Überblick und weitere Informationen zum Thema mein.Aktenschrank finden Sie im Artikel "mein.Aktenschrank".