Live-Analyse

Mit der Live-Analyse behalten Sie die Wasserqualität Ihrer Schwimmbecken immer im Blick.

Wenn Sie über eine automatische Witty-Mess- und Regeltechnik mit Witty-COM verfügen und das mein.Schwimmbad-Paket in Silber oder Gold abonniert haben, können Sie hier alle aktuellen Daten sowie die Historie der vier Hygieneparameter – Freies Chlor, pH-Wert, Redoxpotential und Wassertemperatur – für Ihr Schwimmbecken einsehen.

Sie finden die Funktion unter dem Hauptmenü beim Menüpunkt "Live-Analyse":

Bei mehreren Schwimmbecken können Sie im Reiter zu den gewünschten Becken wechseln:

Rechts oben im Diagramm können Sie den Verlauf der Messwerte über einen von Ihnen ausgewählten Zeitraum einsehen.

Falls Sie noch genauere Informationen benötigen, fahren Sie einfach mit dem Mauszeiger über den Graphen. So können Sie die genauen Messwerte für alle gemessenen Parameter einsehen.

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit alle im Diagramm angezeigten Werte in eine CSV-Datei zu exportieren indem Sie auf "Als CSV exportieren" klicken. mehr erfahren

*derzeit unterstützte Produkte: Witty-Pilot 4, Witty Pool K-arat, Witty Pool K-omfort