1. Klicken Sie links in der Menüleiste unter dem Menüpunkt „Apps“ auf die Option „mein.Schwimmbad“.
  2. Sollten Sie Zugriff auf mehrere Bäder haben, wählen Sie in der Übersicht das entsprechende Objekt aus. Sie befinden sich nun in der „Übersicht“ Ihres gewählten Schwimmbads.
  3. Wählen Sie anschließend, durch Klicken auf „Allgemein“, um einen Eintrag zu erstellen, der Ihr ganzes Bad betrifft (z.B. Besucherzahl) oder auf ein Becken, um einen Eintrag zu Ihren Becken (z.B. Hygieneparameter) zu erstellen.
  4. Klicken Sie rechts oben auf den Button „Neuer Eintrag“.
  5. Ergänzen Sie alle notwendigen Informationen und fügen Sie gegebenenfalls durch Klicken auf „Feld hinzufügen“, weitere Eingabefelder hinzu.
  6. Bestätigen Sie durch Klicken auf „Speichern“.
  7. Der Eintrag wurde erstellt und kann im entsprechenden Menüpunkt eingesehen werden.