Oben auf der Webseite steht Ihnen eine Suchleiste zur Verfügung. Dort können Sie den gewünschten Suchbegriff (z.B. Produktnamen, Artikelnummer) eingeben, um nach Ihren Produkten zu suchen. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf die Lupe, um die Suche zu starten. Die Webseite wird Ihnen dann die Suchergebnisse anzeigen, die Ihren Suchkriterien entsprechen. Sie können diese Ergebnisse durchgehen und sich über die angezeigten Informationen wie Produktbeschreibungen, Preise und Verfügbarkeit informieren. Es stehen Ihnen auch Filteroptionen (z.B. Geschäftsfeld, Produktklasse, Verkaufseinheit) zur Verfügung, um die Ergebnisse weiter einzuschränken und gezielter nach Ihrem gewünschten Produkt zu suchen.