Die Abläufe und Anforderungen sind individuell. Daher haben Sie die Möglichkeit eigene Vorlagen mit ausgewählten Feldern für Ihre regelmäßigen Messungen oder sonstigen Dokumentation anzulegen. Ob eine Vorlage „Morgenrundgang“ oder „wöchentliche Reinigung“ - passen Sie mein.Schwimmbad an Ihren Arbeitsalltag an. (verfügbar ab Paket Bronze)

Lesen Sie, wie Sie die Funktion nutzen können:

Vorlagen erstellen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Hauptnutzer (Rolle „admin“) Ihres mein.Witty-Kontos angemeldet sind, um neue Vorlagen konfigurieren zu können.
  2. Klicken Sie links in der Menüleiste auf den Menüpunkt „Einstellungen“ und danach auf den Reiter „Vorlagen“.
  3. Nun können Sie unter „Vorlage erstellen“ die Daten auswählen, welche in ihre Vorlage aufgenommen werden soll.
  4. Wählen Sie unter der Rubrik „Allgemein“ Felder aus, welche Ihr gesamtes Bad bzw. unter der Rubrik „Becken“ diejenigen, die Ihre Becken betreffen.
  5. Mit „Speichern“ können Sie die Vorlage übernehmen.

Vorlagen verwenden

1. Wählen Sie die Kategorie, in welcher Sie einen neuen Eintrag hinzufügen möchten. (Allgemein oder ein Becken).
  2. Klicken Sie nun den Button „Neuer Eintrag“.
  3. Im Auswahlmenü „Vorlage“ wählen Sie die passende Vorlage aus. Die an der Vorlage hinterlegten Felder werden nun angezeigt und können bei Bedarf angepasst oder ergänzt werden.
  4. Mit Klicken auf den Button „Speichern“ wird der Eintrag mit den eingegebenen Daten und Zeitstempel abgespeichert.

Vorlagen anpassen oder löschen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Hauptnutzer (Rolle „admin“) Ihres mein.Witty-Kontos angemeldet sind, um neue Vorlagen bearbeiten oder löschen zu können.
  2. Klicken Sie links in der Menüleiste auf den Menüpunkt „Einstellungen“ und danach auf den Reiter „Vorlagen“.
  3. Nun können Sie eine der bereits erstellten Vorlagen entweder durch betätigen des Stift-Symbols bearbeiten oder mit dem Mülleimer-Symbol löschen.
  4. Vergessen Sie nicht ihre Änderungen zu speichern bzw. zu bestätigen.

Hinweis: Auch nach Löschen einer Vorlage bleiben die mit der Vorlage erstellten Einträge weiterhin erhalten.