Der automatische monatliche Berichts-Export kann im Menüpunkt „Einstellungen" unter der Option „Monatsbericht" konfiguriert werden. Dabei haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, welche Inhalte im Bericht enthalten sein sollen. Sie können bestimmte Bereiche wählen bis hin zu einzelnen Parametern, die für Sie relevant sind. Den Empfängerkreis für den Versand des Monatsreports können Sie ebenfalls hier einstellen, indem Sie die jeweilige E-Mail-Adresse hinzufügen. Beachten Sie bitte, dass Sie das Einverständnis des Empfängers für den Erhalt der Nachrichten einholen.

Die Einstellungen für den automatisierten Bericht ist ausschließlich Hauptnutzern des mein.Witty-Kontos (Rolle „admin“) vorbehalten.