Damit der Verbrauchswert zwischen zwei Zählerständen errechnet werden kann, müssen Sie im Hauptmenü unter "Einstellungen" – Reiter „Zählerstände“ festlegen, für welche Werte dies möglich sein soll. Der Zugriff auf den Menüpunkt „Einstellungen“ steht Ihnen als Hauptnutzer eines mein.Witty-Kontos (Rolle „admin“) zu Verfügung.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken sie auf den Button „+ Zählerstand hinzufügen“
  2. Wählen Sie den gewünschten Wert aus der Auswahlliste und klicken Sie auf den Button „Hinzufügen“
  3. Hinterlegen Sie den Startwert, ab welchem die Differenz errechnet werden soll.
  4. Wurde die Einstellung entsprechend vorgenommen und gespeichert, können Sie nun bei einem neuen Eintrag per Eingabe des Zählerstands den Verbrauch dokumentieren. Es wird immer die Differenz zwischen zwei Eintragungen errechnet. Möchten Sie also den Tagesverbrauch dokumentieren, so geben Sie den Wert nur einmal pro Tag ein. Der errechnete Verbrauch wird als Eintrag in die Dokumentation gespeichert.