Für das Erstellen eines neuen mein.Schwimmbad-Accounts benötigen Sie einen mein.Witty-Zugang. Diesen erhalten Sie nach Registrierung auf https://www.witty.eu/service/digital-services/mein.schwimmbad/ oder nach Rücksprache mit Ihrem zuständigen Vertriebskontakt von Witty.

Nachdem Sie die Registrierung erfolgreich durchlaufen haben und einen mein.Witty Zugang erhalten haben, können Sie sich erfolgreich unter https://mein.witty.eu einloggen.

1. Gehen Sie in der Menüleiste an der Seite auf mein.Schwimmbad.
  2. Hier sehen Sie nun eine Übersicht der Funktionspakete. Sollten Sie noch kein Bad angelegt haben oder ein weiteres hinzufügen wollen, klicken Sie auf "Neues Bad erstellen".
  3. Geben Sie nun die Bezeichnung des Bades ein und wählen Sie die dazu passende Firma aus.
  4. Nun ist das neue Bad angelegt und soweit nicht anders festgelegt, ist das Bad mit dem Paket "Basic" freigeschaltet. Sollten Sie ein anderes Paket wünschen, steht Ihnen Witty gerne jederzeit zur Verfügung.
  5. Sie befinden sich jetzt in der Übersicht ihres neu erstellten Bades und können nun über den Menüpunkt Einstellungen Ihre eigenen Becken definieren.