1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Hauptnutzer des mein.Schwimmbad-Zugangs angemeldet sind.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen".
  3. Unter "Bad-Verwaltung" sehen Sie nun das Bad und alle dazugehörigen Becken.
  4. Klicken Sie auf "+ Weiteres Becken". Sollte der Button ausgegraut sein, haben Sie die maximale Becken-Anzahl ihres gebuchten Pakets erreicht.
  5. Nun können Sie die Bezeichnung des Beckens, des Beckentyps und die Nummer des Wasserkreislaufs eingeben.
  6. Speichern Sie die Informationen und das neue Becken steht zur Verfügung.