Wenn Sie den Verbrauch Ihrer Zähler dokumentieren und einsehen möchten, können Sie wie folgt vorgehen:

Durch Anklicken des gewünschten Zählers unter dem Menüpunkt "Zähler" können Sie den neu abgelesenen Wert eingeben.

Tragen Sie hier den neuen Zählerstand ein.

Die Differenz und damit der aktuelle Verbrauch wird automatisch berechnet und kann gespeichert werden.  Über die Wahl eines Zeitraums haben Sie auch die Möglichkeit, den über ein ausgewähltes Zeitfenster sowie alle vorgenommenen Eingaben einzusehen.

Bei einem aktiven Silber- oder Gold-Abonnement können Sie weiterhin Ihre Zählerstände als CSV-Datei exportieren.

Eine Zusammenfassung und weitere Informationen zum Thema "Zähler" finden Sie im Artikel "Wie kann ich meine Zählerstände festhalten?"